ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

К Земле приближается огромный Астероид! Что же нас ждет?

Не бывало жаркие споры разразились на уровне руководителей и ученых крупнейших стран. Пожалуй, такого мировая практика еще не знала. Впервые разработки астрофизиков вынесли на свои обсуждения парламентарии стран Центральной Европы. Причиной тому — гигантский метеорит, размерами в сотни раз превосходящий знаменитый Тунгусский, который 15 февраля 2013 года упадет на Землю и, по самым оптимистичным прогнозам, сровняет с землей территорию в несколько тысяч километров.

ООН ищет спасение у ученых

Впервые тревогу забили американские ученые еще четыре года назад. Тогда метеорит, получивший название “Восьмерка” из-за своей внешней похожести на эту цифру, был зафиксирован в трехстах миллионах километров от нашей планеты. Уже тогда некоторые газеты раструбили весть о возможной трагедии, даже не подозревая, насколько близки были шумные сенсации к реальности.

– Наша организация сама распространила по всем мировым конгрессам и пленумам астрофизиков исследования своих специалистов. Мы не гарантировали, что метеорит упадет, а лишь предупреждали, что ему следует уделить тщательное внимание. Как известно, космические тела часто меняют траекторию полета, — рассказывает руководитель бостонского Центра космических исследований и наблюдений Герберт Колиандр. — Метеорит мог притормозить, уйти в сторону или метнуться ввысь. Мы все это время продолжали за ним наблюдать и лишь сейчас, когда стало известно, что более чем за полторы тысячи дней он не сменил траекторию, вынуждены бить тревогу: он упадет, и в этом можно даже не сомневаться.

Сегодня рядом с Землей, в 23:30 по Московскому времени, пролетит Астероид DA14.
2012 DA14 — сближающийся с Землёй астероид, открытый в 2012 году. Относится к группе аполлонов. Имеет диаметр около 44 метров и массу около 130000 тонн.
По предварительным подсчетам ученых, астероид пролетит в 17 тысячах километров от Земли. Ученые называют это историческим событием – еще никогда в новейшей истории планеты такой крупный астероид не пролетал настолько близко.

Следующий подобный объект приблизится к Земле, по прогнозу ученых, лишь в 2029 году.

Озеро Байкал превратится в океан

“В России проблема падающего метеорита обсуждается в рабочем порядке, вынесение ее на обсуждение Думы или Совета Федерации преждевременно”, — заверили нашего корреспондента в пресс-центре правительства РФ. А из властных чиновников прокомментировать проблему в телефонной беседе согласился лишь Сергей Ястржембский.

– Мы внимательно следим за изучением этой ситуации, но не считаем нужным пока что подключать наших специалистов к проблеме. Получится не совсем разумно, если физики разных стран одновременно будут трудиться над одним и тем же. Думаю, когда проблема будет видна со стопроцентной вероятностью, мы найдем ее решение. Пока же, кроме даты падения, которую мог просчитать любой математик, зная скорость приближения объекта к Земле, ничего точно не известно и не доказано!

А вот и нет! Ошибается помощник президента или просто лукавит. На Западе уже давно назвали три возможных очага катастрофы. Какой из них окажется точным — зависит прежде всего от погодных условий и космических тел, с которыми столкнется метеорит на своем пути. Одна из возможных точек падения — на территории России.

Больше всех пострадает Иркутск, а озеро Байкал накроет почти полностью. По отдельным прогнозам, удар будет таким сильным, что озеро увеличится в десятки километров вглубь и в ширину, превратившись по своим масштабам в еще один океан. Когда эту информацию, переведенную из западных научных журналов, опубликовали районные газеты, местные священники заявили, что за год до планируемой трагедии начнут во всех церквях (а их в Иркутске и близлежащих областях более трехсот) проводить службу за спасение от неминуемой гибели.

Поддержала христиан в этом вопросе и римская католическая церковь: понтифик Урбан Юмбетти считает, что нам грозит катастрофа похлеще всемирного потопа, выживут в которой лишь верующие в Бога и во спасение.

Астероид станет виден в 23:30 по Москве. Он пройдет через созвездие дракона, потом через Большую Медведицу. Затем объект начнет подниматься на северном небе и резко померкнет. К утру субботы его можно будет увидеть только с помощью крупного телескопа. Куда он направится дальше – ученые сказать затрудняются: неизвестно, как подействует на траекторию сила гравитации.

15 февраля 2013 года в небе в районе города Сатка Челябинской области России взорвался метеорит. В результате ударной волны были выбиты стёкла в домах, пострадало более 400 человек. Подробнее об этом читайте в моей статье “Армагеддон начался с Урала? Конец Света или Начало Новой Эры?”

По мнению завотделом небесной механики и астрометрии Томского государственного университета, профессора Татьяны Бордовициной данное событие связано с приближением к Земле 2012 DA14:

Сегодня астероид очень близко пройдет от Земли, он же может идти не один, с ним может идти много мелких частиц, которые могли быть притянуты и выпасть где угодно. Эти частицы могли идти как впереди астероида, так и после него

Авторитетные источники утверждают, что причин для паники нет. Большинство обломков упадет на территории Казахстана и западного Китая (а что делать жителям Казахстана и Китая).

Столкновения больших астероидов или комет с Землей происходят очень редко, но приводят к катастрофическим последствиям.

Да, это всё случившееся не обычное явление. Но праведным людям бояться нечего. Известно, что СТРАХ привлекает себе подобное. Главное, чтобы душа и ДУХ были на месте. А испытания для людей Земли будут серьёзные в этой ЭРЕ.  Но, как говорят оптимисты, чему бывать, того не миновать! Будем надеяться на лучшее (хотя каждый понимает это “лучшее” в меру своей  ДУХОВНОСТИ)!

И что же делать нам? Сидеть и надеяться на чудо? А чудо на самом деле есть. И как не странно это звучит, но наша планета вступила в новую Золотую Эру. И сейчас человечество на пути к глобальным изменениям. Кто то из выдержит, а кто-то нет. Но хотим мы или нет – переход в Новую Эпоху Новой Земли уже начался. И теперь многое зависит от Вас самих: сидеть и ждать с неба метеорита или целого метеоритного дождя или войти в вибрацию Новой Эры и воспользоваться моментом и совершить очень важный и значимый квантовый скачок!

Совершить квантовый скачок реально каждому через Обряд Очищения, о том как это сделать узнайте здесь

Сейчас многое зависит от вас самих!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake