ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

В 11 лунный день делаем чашу изоблия

Это один из лучших дней месяца. День открытий, побед. В 11-й лунный день всплеск жизненных сил, энергии, сексуальности. Он считается одним из самых мощных по энергетике.

Особенность этого дня – все начатые в этот день дела надо обязательно доводить до конца.

Здоровье

В теле человека 11-й день связан с позвоночным столбом. В этот день очень часто болит спина. Осторожно с физическими нагрузками – не стоит перегружать себя.

Полезно начинать цикл голодания, так это способствует очищению.

Не рекомендуется сидячий образ жизни.

Питание

В этот день хорошо голодать, поститься, воздерживаться от пищи.

Образ Жизни

Это день включения и трансформации Кундалини. Если человек ничего не знает или он знает, но сам не очищен, то пусть он ничем серьезным в этот день не занимается. Только подготовленный человек может приоткрыть завесу тайны, связанной с этим днем.

Тайной Кундалини владеют посвященные и носят в себе те, кто родился в этот день. Для любого ученика это день осторожности и тщательности в подготовке себя. Это день не плохой, его можно использовать для некоторых практик: очищения, очистки астрала, молитвенных и магических действий. Но практики следует выполнять до конца.

О том как можно использовать энергию Кундалини для создания денежных талисманов я рассказывала здесь.

Тех кто хочет основательно по работать над своим благосостоянием я сегодня  научу  делать чашу изобилия и волшебную коробочку для вашего процветания.

Чаша изобилия своими руками 

 «Чаша изобилия» представляет собой сосуд, который вы сами наполняете разнообразными предметами-символами богатства и энергией своей денежной мечты. Это один из самых могущественных денежных талисманов. 

 Сама чаша (или ваза) может быть металлической, керамической, хрустальной или стеклянной. Идеальная форма чаши – округлая и приземистая, расширяющаяся книзу, напоминающая тыкву со срезанной верхушкой. Горлышко должно быть достаточно широким, но не шире середины. Считается, что в такую чашу богатству легко войти, но трудно из нее выйти. Но это всего лишь пожелание, сгодится любой сосуд, кроме пластикового. Подыщите у себя дома что-нибудь подходящее и наполните соответствующей «начинкой» до самых краев, чтобы чаша была переполнена. В нее нужно положить: 

 1. Веточку сосны. Второй вариант (реализовать его сложнее, но он более эффективен) – выбрать из своих знакомых самого преуспевающего, напроситься к нему в гости и попросить подарить веточку комнатного (или садового, если он живет в собственном доме) растения или горсточку земли. Только ни в коем случае не берите ничего без разрешения! Украденное никогда не приносит счастья. Положите веточку или землю в мешочек или бумажный пакетик красного цвета.

 2. Деньги любого достоинства, в сумме составляющие 988, например, 988 рублей, 988 копеек. Деньги тоже нужно поместить в красный мешочек.

 3. Драгоценные и/или полудрагоценные камни – чем больше, тем лучше. Это могут быть как отдельные камни, так и украшения с камнями. Камни подойдут любые, но постарайтесь, чтобы в вазу попал цитрин, малахит, янтарь, нефрит, александрит, берилл, яшма, лазурит, топаз или изумруд – эти кристаллы несут в себе энергию изобилия.

 4. Изделие из золота. Можете сложить в чашу все свои ювелирные украшения. Если у вас их мало, замените их «золотыми слитками» – обычной галькой, выкрашенной в золотистый цвет.

 5. Какой-нибудь символ стихии воды: фигурки рыб (их должно быть нечетное число), фигурку черной черепахи, ракушки (любое количество), хрустальный шарик, кристалл горного хрусталя или аметиста.

 6. Засушенные травы или плоды, несущие в себе энергию изобилия (в любом количестве и пропорциях): цветки жасмина, цветки липы, базилик, майоран, корицу, корень имбиря, мяту, аир, лапчатку, вербену, шалфей, горошки душистого перца, пряную гвоздику, розмарин, кунжутное семя или орехи (фундук, миндаль, кешью). Зашейте их в красный мешочек красной ниткой. 

 Зарядите каждый из перечисленных предметов, подержав его в руках минуты 3–4 и представляя себя под денежным дождем или в окружении вещей, которые вам хотелось бы иметь. Потом опустите по очереди в чашу. 

Есть еще три символа богатства, которые не обязательно, но желательно положить в чашу: 

 ♥ Девять китайских монеток с квадратной дырочкой посередине (продаются во всех эзотерических магазинах). Свяжите их красной лентой так, чтобы получилось нечто вроде бус, и тоже положите в красный мешочек.

    ♥ Символ «бесконечного узла» – он олицетворяет бесконечную удачу. Сшейте или склейте его из красного шнурка или ленты.

 ♥ Символ небесного свода. Разные народы изображают его по-разному. К примеру, на Востоке небесный свод изображают в виде цветка лотоса. Я рекомендую в качестве символа небесного свода купол храма – это близко и понятно каждому. Найдите или сделайте сами снимок купола (изнутри или снаружи – значения не имеет). А можно нарисовать символ небесного свода самим – так, как вы себе представляете небеса, которые вас охраняют и защищают, к примеру, в виде отдельно взятой крыши дома. 

 «Чаша изобилия» готова. Теперь окропите чашу святой водой или каким-нибудь денежным настоем (см. 2-й лунный день) со словами:

«Как много рыбы в воде, так много денежек мне. Луна, расти-нарастай, а ты, чаша, богатство мне дай».

Сделать это нужно три раза. Поставьте чашу в юго-восточной части своей комнаты или гостиной, в укромном месте, чтобы она не бросалась в глаза, и каждый, кто к вам приходит в гости, не совал в нее нос и не задавал вопросов. Иначе ваше благосостояние вместо того, чтобы вырасти, истощится. Раз в месяц, всякий 11-й лунный день, окропляйте чашу заново – подпитывайте ее своей денежной мечтой. 

Волшебная коробочка

  «Разве такой простой предмет, как коробка, может быть волшебным?» – удивитесь вы. Да, может! Давайте вспомним, каково предназначение коробки. Хранение каких-то вещей. Именно эта функция коробочек и используется в магии. В древности ритуальные принадлежности и церемониальные одежды всегда хранили в специальных коробках, сундуках. А вспомните старинный обычай хранить в сундуке вместе с приданым талисманы для счастливого брака и белье для будущей совместной жизни. Наверняка у вашей бабушки или прабабушки был такой сундучок. Коробка изначально является магическим предметом, потому что имеет четыре угла. Четыре – это число природных стихий (Вода, Воздух, Огонь, Земля), которые вершат все магические превращения. Я научу вас создавать коробочки для привлечения денег. 

Как подготовить и зарядить коробочку 

 Сначала подготовьте саму коробочку. Она должна быть деревянной или картонной, прямоугольной формы, 10–20 см в длину, с плотно закрывающейся крышкой. Найдите дома такую коробочку или купите деревянную шкатулку, самую простую и дешевую, без украшений. Если на коробке есть какие-нибудь этикетки, снимите их. Никаких рисунков, надписей, изображений на денежной коробочке быть не должно – это посторонняя, ненужная нам информация. 

 Затем коробочку нужно освятить. Для этого вам потребуется свечка, соль, ладан и вода (желательно святая или талая). 

 Откройте крышку коробочки и бросьте внутрь несколько крупинок соли. Возьмите коробочку обеими руками, поднимите вверх и, повернувшись на север, скажите: Силами Земли…

 Окурите коробочку ладаном, поднимите ее вверх и, повернувшись на восток, скажите: Силами Воздуха…

 Поднесите коробочку к пламени свечи, затем поднимите ее вверх, держа обеими руками, повернитесь на юг и скажите: Силами Огня…

 Брызните на коробочку святой водой. Снова возьмите ее обеими руками, поднимите вверх и, повернувшись на север, скажите: Силами Воды…

…я наполняю эту коробочку магической силой. Теперь это мой инструмент привлечения денег. Да будет так! 

Коробочка готова к использованию. 

Настройка коробочки на привлечение денежной удачи 

 Теперь в коробочку нужно положить:

 5 палочек корицы,  5 сухих зернышек кукурузы,  5 крупинок пшена,  5 монет достоинством 5 или 50 копеек,  5 кунжутных семян, 5 миндальных орехов,  1 ст. ложка сушеного папоротника или вербены,  2 ст. ложки соли, земли или песка,  4 маленьких шлифованных камня тигрового глаза, малахита или александрита (необязательно).  Еще вам потребуется зеленая свеча в подсвечнике.

 1. Возьмите коробочку в руки и зарядите ее своей денежной мечтой: сосредоточьтесь на деньгах и представьте себя с ними. Повизуализируйте над коробочкой 3–5 минут, после чего скажите: Энергии и силы, слейтесь, воссоединитесь! Сделайте так, чтобы мои доходы увеличились!

 2. Отложите коробочку в сторону. Теперь нужно зарядить энергией будущее содержимое коробочки. Разложите их перед собой в мисочках или на тарелках (корицу отдельно, кукурузу отдельно, монеты отдельно и т. д.), но пока не смешивайте. Травы и предметы, которые вы должны будете положить в коробочку, заряжаются не все сразу, а по очереди. Дотрагивайтесь до каждого ингредиента кончиками пальцев правой руки (если вы левша, то левой), визуализируйте свою цель и говорите: Я заряжаю вас энергией, чтобы вы помогли мне привлечь деньги.Заряженную траву или предмет сразу же перемещайте в коробочку.

 3. Когда все ингредиенты окажутся в коробочке, протяните над ней руки, снова представьте свою денежную цель, ощутите свою потребность в деньгах и скажите примерно такие слова: Энергии трав и…(назовите предметы, которые лежат в вашей коробочке), слейтесь и воссоединитесь! Сделайте так, чтобы мои доходы увеличились!

 4. Возьмите зеленую свечу и подержите ее в руках пару минут, думая о деньгах. Затем вставьте свечу в подсвечник, закройте крышку коробочки, зажгите свечу и оставьте ее гореть перед коробочкой на полчаса. Коробочку нельзя трогать в течение суток.

 5. На следующий день поздно вечером зажгите ту же свечу. Приоткройте коробочку или снимите с нее крышку и скажите: Энергия, лети-улетай! Море денег мне дай! Такова моя воля! Да будет так!Представьте, как заложенная вами в коробочку энергия вылетает из нее и направляется на воплощение вашей денежной мечты. Свеча должна гореть перед коробочкой в течение получаса.

 6. В следующий вечер сделайте то же самое: откройте коробочку, произнесите приведенное выше заклинание и зажгите свечу на полчаса. Делайте так каждый день до тех пор, пока свеча не догорит до конца.

 7. Закопайте содержимое коробочки в землю возле своего дома. Саму коробочку не выбрасывайте. Теперь это ваш магический инструмент, и его можно использовать многократно.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

15 комментариев к записи “В 11 лунный день делаем чашу изоблия”

  • нина:

    А из чаши украшения после совершения таинства можно брать?

    • admin:

      Постарайтесь положить в чашу те драгоценности, которые не используете или хотя бы на месяц откажитесь от их ношения.

  • Елена:

    А в шкатулочке потом можно хранить деньги? Или можно использовать только для ритуала?

    • admin:

      Это будет Ваша специальная шкатулка для привлечения денег. Пока она пустая – положите в нее купюру. Но просто хранить деньги она не предназначена.

  • lida:

    Spasibo za sovet,obyzatelno vospolzuyus ,tem bolee mne seychas ochen nujni dengi,i ochen rada shto popala na vash sayt i rasskazala moim druzyam.s p a s i b o

  • лидия:

    Большое спасибо ВАМ за советы.Рада общению с Вами.

  • Nina:

    Спасибо за добрые советы и желание сделать людей более счастливыми . Не скупитесь делиться своими по знаниями, ведь по законам мироздания делясь в малом- получаем большее. Здоровья вам, молодости,обояния,ДОСТАТКА и процветания!!!! С уважением Нина.

  • Очень интересно! Я немного непонела на счет коробочки, неужели два раза надо поворачиватся на север (и силами земли, и силами воды)? А как же запад? Он не нужен?

    • Там две опечатки. Конечно вода – запад. И брызгать ни в коем случае не святой водой, а простой. Святой воды тут быть не может.

  • Светлана:

    Благодарю за очень интересные советы и рекомендации.У меня вопрос- у меня нет камней,и я живу не в собственном доме,как быть?И еще.эту коробочку можно сделать и на следующие 11лунные сутки.не обязательно сегодня.Ведь все нужно подготовить,прежде чем делать.Благодарю!!!

  • ameli:

    здр-те! когда делаем чашу изобилия получается несколько красных мешочков? или все, что там написано нужно сложить в один красный мешочек вместе, и монетки и травы, и веточку сосны, или все же в разные красные мешочки? спасибо.

  • aлександра:

    скажите пож-та, все травы, монетки и веточку мы кладем в один красный мешочек все вместе? или в разные красные мешочки?

  • Светлана:

    как быть зимой? как в землю закапывать перед домом? – живу в пятиэтажке, а снега столько – что до земли не докапаться, а в 20-ти градусный мороз её и не раскопать…

    • Оксана:

      Зимой закапываем в снег, если снега нет, то можно закопать в осенние листья

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake