ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Заговоры на щедрость, исполнение желаний и чтобы добиваться своего

Ловите новый сюрприз от Мага и Волшебницы Дарины. Совсем близко 8 Марта. По древней традиции мужчины в этот день дарят  разные приятные сюрпризы.
Каждая женщина мечтает о подарке… Но отнюдь не все мужчины готовы раскошелиться на бриллиантовое колье. Хотите получить на 8 Марта чуть больше,  чем брелок – сердечко или букет мимоз? 

Сначала читается “Отче наш” 3 раза.

Потом “Молитва Иисусу Христу”:
“Тело Твое святое, Господи Иисусе Христе, Боже наш, да будет ми в живот вечный и крось Твоя честная во оставлении грехов: буди же мне благодарение сие в радость, здравие и веселие, в страшное жи и второе прпшествие Твое сподоби мя грешную стати одесную слави Твоея, молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых.” 3 раза.

Заговор:
“Молюсь тебе,святый Пророче Илья, Божья раба ….. (ИМЯ), пришли мне 12 ангелов с белыми крылами,с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно, пусть все 12 пойдут, раба Божьего…(ИМЯ) найдут, всадят ему в сердце три гвоздя: Первый – жадничать нельзя, второй – подарок дорогой, третий – щедрая душа, из последнего чтоб гроша купил мне все, что я захочу. Слово – мое, дело, Илья, твое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. 3 раза.

•         Ключ:
“сие слово есть укрепление и утверждение, им же укрепляется и замыкается, и ничем ни воздухом ни бурей ни водой дело сие не размыкается” 9 раз.
В конце: Тысяча. Все это читается на фото мужчины. На следующий день идете в церковь, ставите большую свечу Илье Пророку, благодарите за помощь и подаете щедрую милостыню.

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИТЬ

“Расти, ивушка, расти. Цвети, ивушка, цвети. Живи, ивушка живи. Быть по-моему вели: пусть слушают меня и стар и млад, и беден и богат, и холост и женат, и свой и чужой — человек любой. Пусть, что велю, исполняют, ослушанья не знают, пусть всяк меня балует, от всего сердца радует. Слово мое — закон; слово мое — правда. Камень, язык, замок. Аминь.”

Как скажете, наломайте ивовых веточек. Одну отложите, а другие переламывайте, приговаривая: “Нет твоей, раб Божий (имярек), воли на то, сделай по-моему” (назовите, что требуется). И так столько раз, сколько нужно желаний исполнить. Отложенную же веточку храните в целости и сохранности. Она — ваш зарок. Символ вашей непререкаемой воли.

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ МУЖНИНА РОДНЯ НЕ ПЕРЕЧИЛА

Для этого заговора нужно найти иву, растущую над рекой, приласкаться, обняться с ней. Сказать:

“Стоит ива над рекой. Смотрит ива над водой. А в воде — народ речной. Царь великий — водяной, русалки да мавки, лягушки да пиявки, да рыбы, караси да налимы, сомы да щуки. В реке сидят, на меня глядят, да все молчат; рты раскрывают, слов не изрыгают. Как молчат рыбы речные, так пусть и мой свекор со свекровью, с мужниной роднёю, также молчат, меня не бранят, ни в чем мне не перечат! И да будет мое слово крепко!”

Сказав это, нужно бросить в реку куски хлеба, целясь в то место, где отражается ива. Кусков должно быть столько, сколько родственников у мужа. Бросая хлеб, приговаривайте: “Занят у раба Божьего (имярек) роток делом, полон роток хлебом, не бранит и не поет, только знай себе жует.”

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО
“Ива-ива, ветви в воде, червь в дупле. Изнутри тебя точит, погубить тебя хочет. Он прогрыз в стволе пути длинные, он прогрыз в ветвях ходы тайные, он к корням твоим подбирается, погубить тебя хочет, милая. Я тебе помогу, я твой росток сберегу. Пусть он растет-вьется, а мне, рабе Божей (имярек), пусть все удается! Аминь.”
С этими словами нужно отломить у ивы веточку и отнести домой. Дома поставить ее в сосуд с водой на светлое место и ждать, чтобы она дала корни. Как корни даст, станет у вас получаться все, что задумано. А веточку ту вы высадите около воды, чтоб новое деревце было.


Вот древний и относительно безобидный способ использования магии растений от наших пра-пра-бабушек.

Заговор, чтобы мужчина стал щедрым (о подарке)

Найдите в парке ивовый куст – обычно они в большом количестве растут около водоемов, болотистых низин…(зимой его можно узнать по длинным свисающим ветвям) – не тем, которые свисают под тяжестью снега, а сами по себе.

прочитайте перед кустом три раза:

Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои два прутика да хлестни раба Божия (имярек)! Поучишь его раз – чтоб не жадничал у нас. Поучишь второй – мне подарок дорогой. Ты его проучи, щедрым быть научи. Пусть для меня рабы Божей (имярек), ничего не жалеет. Да будет мое слово лепко да крепко, как ивушкина ветка. Аминь!” 

Сказав это, отломите два ивовых прутика и унесите с собой.

Этими прутиками нужно отстегать одежду или какие-либо еще вещи жадного мужчины, приговаривая:

” Вот тебе раз, чтоб не жадничал у нас! Вот тебе второй – мне подарок дорогой!”.

Прутики просто оставить на пустыре. 

Удачи!

С любовью к Вам, Дарина – маг и волшебница.

подробнее о Дарине можно прочитать здесь.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake