ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Пришла пора оглянуться назад и переосмыслить последние полгода

планеты красивоСамая не простая планета, Плутон, совсем скоро “поменяет направление своего движения” и перейдет из директной фазы в ретроградную. Поскольку эта планета движется очень медленно, то ее ретро-фаза длится, практически, полгода, в этот раз она начнется 3 мая 2022, а завершится лишь 5 октября 2022 года.

На персональном уровне Плутон – это самая психологичная планета, связанная с погружением в себя, в недра своего подсознания, она инициирует глубочайшие трансформации и перестройки личности, что ведет к полному перерождению человека. В глобальном плане Плутон отвечает за народные массы, за власть, за большие деньги и природные богатства (ископаемые), за войны, стихийные бедствия и катастрофы.

Плутон – это носитель огромных сил и энергий, которые ему необходимы для масштабных планеты 5изменений, когда буквально все перемалывается в муку, перестраивается, уничтожается, сгорает до тла, чтобы потом из этого пепла возродить что-то абсолютно новое, более устойчивое и значимое в эволюционном плане.

Плутон – это самый главный небесный трансформатор, а как вы знаете, любые перемены начинаются, как правило, только после осознания полной неэффективности, несостоятельности того, что ранее считалось незыблемым, после понимания, что это окончательно устарело и уже не работает в текущей реальности.

Итак Плутон движется очень медленно, его директная и ретроградная фазы, примерно, равны по продолжительности. В момент директного движения, Плутон вносит какие-то изменения, что-то перепрошивает, перезагружает. Мы это видим, как некие внешние события врываются в нашу устоявшуюся жизнь, словно ураган, цунами.

красиво абстракА вот ретроградная фаза планеты – это передышка, когда мы можем немного абстрагироваться от динамики событий, от хаоса, который царствовал почти полгода. Учитывая, что Плутон – это высшая планета, то и события, которые она запускает, всегда масштабны и глобальны.

Как правило, мы над ними не властны, значит, нам остается их только принимать и как-то встраиваться в эту новую реальность. Вот именно для этого и дается нам ретроградный период Плутона.

С октября прошлого года, Плутон начал корректировать нашу реальность, при чем, как вы понимаете, события были, действительно, грандиозными, многие не знали, как на них реагировать, как к ним относиться, как их принять и сделать частью своей Судьбы, а самое главное, не понимали, как их осознать, чтобы жить с этим дальше.

Вот ближайшие 6 месяцев, с мая по октябрь, нам будут даны как раз для этого. Чем быстрее мы поймем, каким образом эффективно встроить себя в эту непонятную действительность, чем скорее примем факт случившегося и его необратимость, тем оперативнее начнем строить “новую” жизнь, разрабатывать стратегию своего будущего.

Мы помним, что Плутон – это еще и про психику, даже про подсознание, значит, придется красиво абстртрансформировать себя на самых глубинных уровнях. Без этой личностной перестройки не произойдет принятие и не запустится процесс встраивания себя в новые условия. Так что, начинаем, как обычно, в первую очередь с себя.

Интересно, что ретроградность Плутона начнется как раз в Коридор Затмений. Это сообщает нам о важных мировых процессах, которые будут запущены.

В эти полгода мы будем подчищать за собой, разбираться с результатами ошибок, допущенных в предыдущее полугодие, анализировать прожитые 6 месяцев, делать новые выводы, менять мировоззрение, пересматривать устоявшиеся принципы и ориентиры.

Есть вероятность, что у многих людей изменится точка зрения на пройденный человечеством этап. Мы в полной мере осознаем всю глубину и глобальность последствий, будем вынуждены искать выходы из этого кризиса, способы решения проблем, как-то учиться жить в этом новом мире.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake