Для повышение благосостояния и социального статуса (обряд на тесто)
Спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели, шикарной новостью: у Дарины практически готова новая книга под рабочим названием “Заговоры на повышение благосостояния”. И право первой информации отдано нашему любимому порталу “Для нас любимых “Молодость 35+”. Я с радостью предлагаю внимательно изучить такие легкие и результативные советы, которыми Дарина решила с нами поделиться из новой книги:
Это – мою любимый ритуал (правда я – мастерица
пирожковой магии, к восторгу домочадцев, друзей и
коллег по работе). Специально ради этого купила хлебопечку. У кого хлебопечки нет – рецепты ДРОЖЖЕВОГО теста можно найти в интернете.
Ну а для совсем ленивых, занятых или «безруких» – купите готовое дрожжевое тесто в ближайшей пекарне или кулинарии (я раньше так часто делала, когда времени не было) – только что бы оно было не «казенным», а действительно вкусным. И свежезамешенным (не перестоявшим) – это надо оговорить с пекарем. Я обычно заранее договариваюсь, к какому времени подойти (чтоб только замешали). Дома перемесите его тщательно руками, приговаривая заговор. При этом надо представлять, как тесто поднимается, увеличивается и ВМЕСТЕ с этим так же мощно и быстро увеличиваются ваши доходы. После этого – дайте подняться (по технологии) – и делайте пирожки или хлеб.
Другой способ: на молодой месяц замесите тесто, прочитайте над ним особый заговор и испеките из него хлеб. Хлеб пусть съедят (хоть кусочек) каждый член семьи. Хорошо угостить друзей и знакомых. Можно схитрить – организовать дома какой-нибудь праздник (придумать повод) и собрать друзей. А из «волшебного» хлеба приготовить изысканные «канапе». Он должен быть весь съеден! Если уж что-то осталось – раскрошите и скормите крошки птичкам. Но не выкидывайте в мусор!
Если у вас хлебопечка – вам повезло))) Читайте этот заговор, открыв крышку пока замешивается тесто (не при подъеме!). Можете «занять» хлебопечку у знакомых)))
Можно испечь из «заговоренного» теста пироги (особенно хороши – с капустой – это вообще ИДЕАЛЬНЫЙ вариант). Пирожками можно угостить коллег на работе, родственников. Особенно хорошо делать такой подарок детям (но им пирожки должны действительно понравиться).
Если этот обряд повторять несколько месяцев (раз в месяц на молодой месяц) – успех гарантирован! Только не рассказывайте о секретах своего богатства!
Заговор для чтения над тестом такой:
Как ты будешь, тесто, расти, Подниматься и увеличиваться, Так и я буду расти, В положении подниматься, Над людьми в славе своей увеличиваться, И в деньгах. Аминь.
А теперь даю мой рецепт дрожжевого теста (самый
хороший результат дают «живые» дрожжи – те, которые палочками (сырые кубики с запахом спирта). Я сухими пользуюсь только для хлебопечки.
Дрожжи должны быть свежими и качественными.
-
пол-палочки (50 г.) – пол-пачки по 100г. (пачка 100г. дрожжей – и есть «пресловутая» палочка))) – растереть с 3 столовыми ложками сахара (масса должна стать однородной и жидкой (без комочков)) лучше – в эмалированной мисочке, плошке.
-
добавить стакан (200 мл.) теплого (25-30◦) молока.
-
Поставить на плиту между комфорок, зажженных на самый маленький огонь. Опаре должно быть тепло, но мисочка не должна касаться пламени!
-
Когда опара увеличится в три раза (примерно) – время всегда разное, зависит от дрожжей и температуры – просто следите одним глазом – опара должна НАЧАТЬ опадать, но не опасть совсем. (Расчетно – от 20 мин. до часа)
-
просеять 3,5 стакана муки на стол.
-
нарезать в муке 200 г. сливочного масла (комнатной
температуры) чтоб были кусочки маленькие в муке (как для песочного теста)
-
сделать из этого «горку» – не перемешивая!
-
сделать в горке ямку
-
вылить в ямку 3 яйца с чайной ложкой соли (если взобъете – тесто будет пышнее и мешать легче), опару и грамм 100 майонеза.
-
вымешиваем тесто (с приговором, который дан выше). Если жидкое и липнет к рукам – добавляем просеянную муку понемножку. Если густое, комочками – добавляем растительного масла
-
когда тесто становится приятной эластичной консистенции, перестанет липнуть к рукам – раскладываем в две мисочки, накрываем целлофаном и ставим в холодильник (где овощи, чтоб не замерзло).
-
В течение суток тесто можно использовать. Если не использовали – положите в морозилку (только размораживать надо не при комнатной температуре, а так же – в отсеке для овощей в холодильнике).
в принципе можно и по-другому – просеять муку “горкой”, сделать ямку, влить в нее опару, перемешать, а потом добавлять растопленное масло (можно маргарин, но я его не использую никогда) и яйца.
Не забудьте смазать яйцом перед выпечкой – будет красивая корочка.
Начинки:
Капуста – для денег
Репчатый лук, курага, молотые орехи, сыр и творог, кунжут – для «ума и сообразительности» (как ингридиент)
Зеленый лук с яйцами – для секса (для поднятия «мужской силы»). У многих вопрос – можно ли давать детям? Отвечаю – нужно! (Иих мощная и чистая энергия радости и удовольствия просто передается в «копилку» семьи)
Ливер (сердце, печень, почки) – для любви (их еще с успехом используют в приворотах, но это – другая тема…)
Мясо – для победы над врагами
Сладкие – повышение личной привлекательности (только не переусердствуйте!)
Корица и ваниль – природные афродизиаки (это научно доказано)
Картошка – к удаче.
Грибы, кукуруза, рис или горох, особенно – мак – социальное признание, «любовь толпы»
Рыба – к удачному замужеству, женитьбе. Что бы привлечь мужа – рыба «мужского рода» – осетр, кижуч, окунь и т.п…. жену – соответственно – женского – треска, кета, горбуша, пикша и т.п…
Тут надо отметить – вы можете это делать для любого
члена вашей семьи. Например – дочка никак не может выйти замуж – приготовьте пирожки с «мужской» рыбой, а на «сладкое» – сдобу с маком и повидлами. Ребенок плохо учится – угостите всех «сырными» палочками с кунжутом…Муж охладел – накормите пирожками с ливером… а потом еще с луком и яйцами)))
Творите, фантазируйте. У кого есть дети – экспериментируйте с формой пиржков.
А эти пирожки классно готовить вместе с детьми (денежная «свинка»). Нет своих – «одолжите» соседских)))
Надо: капуста небольшая, пучок зелени: укроп, петрушка, лук, – что есть, яйца вкрутую (от 1 до 3-х)
Это все режем НОЖНИЦАМИ – стрижем капусту и зелень; помельче, чтобы денежек было побольше. Надо сделать так, чтобы начинки хватило или осталось.
Перетираем зелень с солью, думаем и представляем, как считаем свой миллион ЗЕЛЕНИ.
При разминании капуста хрустит под руками, а мы в это время представляем, что это хрустят наши деньги. Как приятен, хруст новеньких банкнот под нашей рукой! Пробуем. Крошим вареные яйца (1-3 штуки).
Теперь формируем пирожки – делим тесто на 8-12 частей.
С кусочка теста формируем лепешку, раскатываем скалкой толщиной 1 см, кладем туда начинку, соединяем края в одну точку, чтобы вышел мешочек, из кусочка теста делаем типа веревочку и завязываем.
Из одного кусочка теста делам свинью, главное уши, пятачок, и хвост. Глаза и ноздри делаем из черного перца. Пусть свинка пасет
(или стережет ) денежки. Мешочки можно смазать
яйцом, в пост соленой водичкой. Все печем, едим, угощаем всех-всех-всех. А благосостояние уже подбегает к двери, чтобы познакомиться с вашей замечательной свинкой. 

В пост – не кладем яйца ни в начинку ни в тесто (тогда другой рецепт теста нужен) – а вместо сливочного в тесто кладем подсолнечное масло.