ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Макароны с беконом и сыром

макароны бекМне сегодня захотелось приготовить макароны с беконом и с сыром. Как оказалось есть несколько разных рецептов с этими продуктами. Поэтому я их объединила на одну страничку. Читайте и выбирайте, чем именно удивить своих домашних.

Итальянская паста Ригатони с кусочками обжаренного бекона,
сливочным соусом и сыром Пармезан.

Описание приготовления:
Нежный сливочный соус придает пасте мягкий вкус, а бекон делает ее сытным блюдом. Вместо пасты Ригатони вы может использовать любую другую пасту на ваш вкус
Ингредиенты:

  • бекона — 450 Грамм
  • красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
  • пасты Ригатони — 450 Грамм
  • жирных сливок — 1/2 Стакана
  • сливочного сыра — 1/4 Чашки
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки
  • яйца — 2 Штуки
  • черного перца — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 4

Способ приготовления пасты с беконом и Пармезаном

1. В большой сковороде обжарить бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Когда бекон немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки. Отложить в сторону.

2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, приготовить сливочный соус. Смешать жирные сливки и сливочный сыр в маленькой кастрюльке. Нагреть на медленном огне, пока сыр не расплавится, и взбить до получения однородной массы.

3. Снять с огня. Добавить сыр Пармезан, яйцо, красный перец хлопьями и взбить до однородной массы.

4. Слить воду с макаронных изделий, зарезервировав 1/2 стакана горячей воды, и вернуть макароны в кастрюлю. Сразу же добавить сливочный соус и перемешать. Смешать с нарезанным беконом и добавить небольшое количество макаронной жидкости, чтобы слегка разбавить соус. При желании посыпать дополнительным сыром Пармезан сверху и сразу же подавать.

Макароны с сыром и беконом

Макароны, запеченные с сырным соусом, имеют восхитительный аромат и вкус.

Продукты:

Макароны пенне – 350 г

Мука – 4 ч. л.

Молоко – 1 1/2 стакана

Сыр Чеддер (измельченный на терке) – 2 стакана

Лук зеленый (резаный) – 1/4 стакана

Острый соус (hot) – 1 ч. л.

Черный молотый перец – 1/4 ч. л.

Бекон (жареный и разломанный) – 2 полоски

Масло растительное без запаха

Как приготовить запеченные макароны с сыром и беконом:

1. Включить духовку с функцией “гриль” для предварительного разогрева. макароны с бек запеч

2. В большой кастрюле довести до кипения воду, насыпать 1 столовую ложку соли и отварить макароны до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Осушить изделия.

3. В сотейнике смешать 1/2 стакана молока и муку, поставить сотейник на средний огонь и постепенно ввести еще 1 стакан молока, довести массу до кипения. Готовить, помешивая, около 1 минуты. Снять сотейник с плиты, дать соусу остыть до температуры 80 градусов (около 4 минут). Ввести в сотейник 1 1/2 стакана сыра. Насыпать 1/4 чайной ложки соли, бекон, налить острый соус, перемешать. Выложить в сотейник с соусом вареные макароны, перемешать. Жаропрочную форму объемом примерно 2 литра смазать растительным маслом, выложить макароны и посыпать 1/2 стакана сыра. Поставить форму в духовку под гриль, готовить макароны с сыром 7 минут.

Подавать запеченные макароны с сыром сразу же.

Макароны с сырным соусом и беконом

На 4 порции:

  • 225 гр бекона, мелко порезанного

  • 1 крупный красный перец, очищенный и мелко порезанный

  • 225 гр коротких макаронмакароны кокет

  • 40 гр сливочного масла

  • 40 гр простой муки

  • 600 мл молока

  • 1/2 ч л горчицы

  • 1 ст л порезанной петрушки

  • 225 гр тертого сыра Чеддер

1. Обжарить бекон в сковороде или вок в течение 3 мин до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавить красный перец, обжаривать еще 2 мин, до мягкости. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, слить и отставить.

2. Растопить масло в кастрюле, перемешать с мукой. Готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня, постепенно добавить молоко, помешивая, до образования однородной массы. Вернуть на огонь, готовить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Приправить солью и черным перцем, добавить горчицу и петрушку.

3. Разогреть гриль. Перемешать макароны с соусом и 3/4 сыра, жареным беконом и перцем. Смешать. Переложить в большую форму для духовки. Посыпать оставшимся сыром и готовить под грилем до золотистой корочки. Подавать сразу же.

Макароны с беконом под сливочным соусом

Вы можете использовать в рецепте Ваш любимый сорт макарон.

Ингредиенты:

  • 250 грамм беконамакароны с беконом

  • 500мл сливок (или молока)

  • 2 яйца

  • 30г сыра пармезан

  • 500 г. макарон

  • мелко нарезанная петрушка

  • соль и перец

Отварите макароны.

Нарежьте бекон полосками в 1 см и обжарьте.

Добавьте в бекон сливки, соль и перец. Тушите на медленном огне до загустения.

Взбейте яйца с сыром.

Добавьте макароны к бекону с соусом.

Добавьте яйца и сыр пармезан.

Тушить еще 1-2 минуты.

макароны запечМожете так же сделать знаменитый сливочный соус «Карбонара»: обжаривают чеснок на оливковом масле, добавляют ветчину – обжаривают 3 мин, пока обжаривается взбивают стакан сливок и желтки (3-4 шт.), в эту смесь выкладывают ветчину и готовят на очень маленьком огне, чтобы не свернулся желток, понемногу добавляя сыр (в оригинале пармезан, но подойдет и российский 100 гр.). «Поженить» пасту с соусом и сразу же подавать. Больше всего с этим соусом идут гнезда и при варке пасты рекомендуется добавить ложку оливкового масла.

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Все макаронные изделия и блюда, которые вы пробовали до сих пор, покажутся вам ничем после того, как вам представится возможность испробовать вкусные макаронные изделия под великолепным томатно-сырным соусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления!

Ингредиенты для приготовления макарон  фарфалле с томатно-сырным соусом:

Приготовление макарон фарфалле с томатно-сырным соусом.

Шаг 1: Варим макароны.

Отварные макароны

Возьмите большую кастрюлю, на 600 грамм макарон нам понадобится около 5,5 литров воды, в которую добавьте 2 столовых ложки соли. Перед тем как опустить макароны в кастрюлю, убедитесь в том, что вода закипела. После этого добавьте макароны очень быстро, и всего один раз перемешайте, это необходимо, чтобы разделить макароны друг от друга. Далее необходимо их уложить по всему периметру кастрюли, при этом не нужно накрывать крышкой, потому как вода в ней закипит довольно быстро, а если вы кастрюлю накроете крышкой, то вытечет все на плиту. Засеките 10-12 минут, хотя время приготовления в полной мере зависит от качества и формы макарон. Поэтому  для того, чтобы проверить, готовы ли макароны – просто попробуйте их. Делайте это с периодичностью в минуту, начиная где-то с 8. Это необходимо делать, только при условии, если вы работаете с макаронами какой-либо фирмы впервые. Необходимо подготовить дуршлаг и уже в тот момент, когда вы начнете сливать макароны, нужно ополоснуть сначала кипятком дуршлаг – это его нагреет и подготовит к горячим макаронам. Всю воду сливать не нужно – оставьте немного жидкости, для того, чтобы готовые макароны не пересохли. Потом поставьте дуршлаг на кастрюлю, чтобы вся жидкость в неё стекала.


Шаг 2: Готовим томатно-сырный соус.

Готовим соус

Нарежьте чеснок небольшими кольцами и зажарьте на оливковом масле, при этом засекая на часах около минуты. Затем обязательно добавьте томатную пасту. После этого нарежьте фету небольшими кубиками и добавьте её к соусу, при этом уменьшив огонь до минимума. Готовьте соус в течение двадцати минут, а за пару минут до конца добавьте нарезанный базилик.


Шаг 3: Смешиваем соус

Тщательно перемешиваем готовый соус

После того как вы приготовили томатно-сырный соус, перемешайте его ещё раз и уже тогда его можно смешивать со сваренными макаронами. 



Шаг 4: Подаем макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Готовые макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Полив сверху макарон соус, можно украсить блюдо любым видом зелени уже на ваш вкус. Подавайте на стол эту вкуснятину хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин, но обязательно в горячем виде для того, чтобы в полной мере почувствовать аромат и вкус ваших стараний.

Приятного Вам аппетита!


Советы:

— Подавать макароны необходимо всегда на подогретых тарелках, они должны быть как можно более горячими, в момент подачи на стол.

— Не надо промывать холодной водой макароны, так как сейчас их выпускают очищенные.  

— Также в макароны можно добавить небольшой кусочек сливочного масла, так они приобретают своеобразный неплохой вкус.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake