ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Футпако — упражнение против галифе и ушек просто лежа на спине

ноги1Ноги — проблемная часть женского тела № 1. Идеальные ножки без отеков, без лишнего жира и без плотных накаченных мышц. Но в процессе похудения, нижняя часть тела стройнеет медленнее всего.

Существует специальное упражнение для ног. Оно будет эффективным, если выполнять его в течение недели. Вы сможете уверенно носить юбку и показывать стройные ноги без отеков!

Почему ноги становятся толще

Первой причиной является отек. Ноги находятся далеко от сердца и всегда находятся в низу. Когда вы стоите или сидите, крови и лимфе нужно двигаться снизу вверх, чтобы вернуться в сердце. Это вызывает застой и ноги становятся все толще.

Отек вызывает застой. Обменные процессы замедляются. Это приводит к накоплению жира и появлению целлюлита. Ноги полнеют. Многочисленные упражнения с чрезмерной нагрузкой, особенно с дополнительным весом — приседания, выпады, не идут на пользу. Они способны сделать ноги «жесткими». При этом любая погрешность в диете может опять вызвать отек.

Упражнение, которое мы представим ниже, устраняет в первую очередь отек и застой лимфы. Называется Футпако. Выполняется оно лежа на спине с поднятыми ногами. Из-за этого кровь и лимфа легче циркулируют.

Что такое «футпако»?

Действие, занимающее 2-3 минуты свободного времени, выполняется до сна.

Бедра и живот становятся стройными, просто открывая и закрывая ноги в определенной позе.

Прокачиваются мышцы внутренней поверхности бедер, которые обычно не используют при простом фитнесе и передняя (четырехглавая мышца), также брюшной пресс.

Поскольку нагрузка осуществляется в вечернее время до сна, то после упражнения, создается ночной тонус, когда происходит работа и во сне.

Гормон роста выделяется во время сна, а физические упражнения способствуют восстановлению и росту поврежденных мышц.

ноги1 ШАГ 1

Лягте на спину, поднимите и раздвиньте ноги как можно шире. Не сгибайте колени, пальцы ног вытянуты. Сделайте 50 махов ногами — ноги быстро сводим и разводим.

Положите руки на затылок и поднимите обе ноги вертикально. Так как метод для нетренированных, то пусть ноги опираются на стену или спинку кровати.

Держите спину прямой, а бедра перпендикулярно полу.

Колени могут быть слегка согнутыми. Сомкните обе ноги так, чтобы стороны левая и правая лишь слегка касались друг друга.

Если угол для подъема обеих ног низкий, нагрузка на талию может вызвать боль. Эффект не достигается, поэтому поднимите бедра до 90 градусов к полу.

Теперь на счет “три”, широко разведите обе ноги.

Еще немного отведите ноги влево и вправо.

Внутренняя часть бедра растянута, небольшой дискомфорт – нормально, но лучше не перестараться.

На счет “три” закройте ноги, снова отсчитав – разведите. Итак, от 20 до 30 раз.

В это время контролируйте ваши бедра перпендикулярно полу.

ШАГ 2

Затем вытолкните пятку и переместите обе ноги к центру, скрестив их когда достигнете центра.
Когда вы перемещаете ноги в центр, старайтесь напрягать внутреннюю поверхность бедра. Повторите ШАГ 1 и ШАГ 2 по 10 раз.

 ШАГ 3

Верните ноги на ширину плеч и вытяните пальцы ног. Чередуя ноги друг с другом сделайте ножницы. Ритмично повторяйте 10 махов туда и обратно.

 Поскольку во время выполнения упражнений ноги всегда наверху, отек спадает. Кроме того, тренируются равномерно все мышцы ноги. Красивые ноги вы получите уже через неделю регулярных упражнений.

Если выполнять упражнение в подходе по 20 раз каждый этап и эффект проявляется примерно через две недели.

Но мышечные клетки возрождаются в трехмесячном цикле, поэтому только через 3 месяца можно получить устоявшийся результат: стройные бедра и красивый аккуратный живот без боков.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake