ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Как встречать 2013 год.

Планируя, что приготовить на Новый 2013 год, старайтесь следовать основным правилам:

Первое, что нужно учесть при подготовке к празднованию 2013 года, – это то, что степенная Змея не любит спешки. Ну а единственная возможность избежать предновогодней суеты – это обо всем позаботиться заранее. В идеале программу
праздника и меню вы должны детально продумать уже за несколько недель до наступления Нового года. Ну а, продумав, уже не менять своих планов: у сдержанной Змеи все идет от головы, она терпеть не может путаницы и импульсивных поступков.

http://li-web.ru/

И в одежде, и в оформлении интерьера при подготовке к встрече 2013 года вы можете смело использовать все оттенки серого, а также синего, зеленого, жемчужного и голубого, то есть природные цвета воды. Кроме того, в новогодних цветах будет приветствоваться переливчатость, напоминающая одновременно и о водной глади, и о блестящих на солнце змеиных чешуйках.

Если вы хотите привлечь на новогоднем празднике особое внимание Змеи и гарантировано заручиться на весь год ее поддержкой, нет лучше способа, чем примерить на себя ее наряд.

Год Змеи открытка новогодняя~Новый год. Открытки и картинки

Речь, разумеется, идет не о наряде из змеиной кожи, что не на шутку разозлило бы Змею, а об одежде, повторяющей все контуры и изгибы вашего тела. Обтягивающие платья от мини до макси, узкие кофточки, брючки и лосины – все это только приветствуется.

Замечательно, если ваш новогодний костюм будет в меру украшен блестками или пайетками, напоминающими змеиную чешую.

Особенно Змее понравятся аксессуары и украшения, выполненные из жемчуга и серебра. Блеск серебра напомнит Змее застывшую воду, жемчуг же и вовсе выращен в воде.

Новогодний стол

Самое важное правило – готовить с чистыми мыслями. Это правило, которое , в принципе, нужно соблюдать всегда, а тем более для новогоднего застолья.

Нельзя встречать Новый год за столом из одного вида блюд. К примеру только из десертов. На столе должен соблюдаться баланс, ведь каждая группа блюд «отвечает» за свою составляющую счастливой жизни: салаты, особенно из свежих овощей – за здоровье, горячие блюда – за материальное благополучие, десерты и фрукты – за любовь.

Не забывайте про традиционные блюда, даже если они вам порядком надоели. Если таким новогодним блюдом в вашей семье считается оливье, селедка под шубой, гусь с яблоками или что-либо еще – обязательно приготовьте его на этот Новый год. Змея строго следит за соблюдением традиций.

Змея – отнюдь не безобидное травоядное. Она – хищник, и питается в первую очередь мясом! Вот почему при встрече 2013 года, также как и на прошлый Новый год, мясо должно быть главным блюдом на вашем праздничном столе.

Какое мясо – это уже вопрос второй, но, тем не менее тоже достаточно важный. Так, если вы хотите на все сто процентов попасть в точку, приготовьте Змее столь любимого ею кролика. Кролик подойдет в любом виде – жареном, тушеном, вареном и даже в виде салата.Очень хорошо , кролика в сметанном соусе и молочный коктейль

Отдельный пункт новогоднего меню – блюда из птицы, ведь птицей Змея тоже любит полакомиться. Так что если говядине или свинине вы предпочитаете курицу, утку, индейку или гуся, для Змеи это будет вполне равноценная замена.

Любые блюда из рыбы и морепродуктов при подготовке к празднованию 2013 года будут актуальны! Ведь это год водяной Змеи, а водяные Змеи питаются и рыбой, и моллюсками, и крабами и креветками… В общем, творите смело: все разнообразие подводного мира может быть представлено на вашем новогоднем столе!

О том, как аппетитно украсить Новогодний стол здесь. Рецепты легких и вкусных блюд к новогоднему столу  я собрала тут.

А вот здесь рецепты домашних конфет “Рафаэлло” и ликера “Бейлиз”, а так же новогодние десерты.

И еще одно правило новогоднего застолья. Еду и напитки, поставленные на стол в новогоднюю ночь, нежелательно оставлять на завтра. Если вы приготовили много еды, то на стол все же нужно выкладывать ровно столько, сколько могут съесть гости за один раз. И уже постепенно добавлять понемножку, если будет заканчиваться. Чтобы все блюда, поставленные на новогодний стол, в итоге оказались съеденными. Тогда в доме и благополучие на весь год останется.

Хорошо, если в комнате, где стоит новогодний стол, помимо елки, будут находиться еще какие-нибудь живые растения – причем чем больше, тем лучше! Кстати, в 2013 году особенно актуально, если и сама елка будет живой.

Если же живых растений в квартире нет, придется раскошелиться и компенсировать их отсутствие цветами

  • Украсив дом к встрече Нового года изображениями змеи, вы найдете в ней могущественного покровителя.

  • Расставьте на столе прозрачные чаши или пиалы с водой, в которых плавают свечи или находятся фигурки змей. Туда же можно бросить лепестки цветов. Все это создаст водяной Змее столь любимую ей атмосферу джунглей.

  • http://li-web.ru/
  • На столе и на полу можно рассыпать серебряные блестки или пайетки, имитирующие змеиную чешую. Подойдет также синий цвет, символизирующий воду.

  • Прекрасный вариант оформления новогоднего стола – рассыпать на скатерти, прямо между тарелок, голубые полупрозрачные стеклянные кругляши. Они продаются в хозяйственных или цветочных отделах магазинов и обычно служат для декора цветов. Их присутствие на столе при встрече нового 2013 года создаст волшебную атмосферу подводного мира. А, кроме того, это просто очень красиво!

В Новый год желательно вступить без ссор, так что перед зимними праздниками нужно помириться или хотя бы объявить временное перемирие.

Елена Горбачева – выпускница Школы Волшебства, автор замечательных книг: “Твой волшебный Новый год с проверенными, уникальными конкретные ритуалами и советами.

И книги-открытки “Чудеса на Рождество” с самыми действующими приметами и ритуалами на Рождество. Это очень радостный и красивый сборник рождественских фишек!


А с друзьями и подругами страничкой поделиться не забыли?

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

5 комментариев к записи “Как встречать 2013 год.”

  • наталья:

    здравствуйте всем! с наступающим новым годом! успехов любви счастья вам! благодарю за ту красоту которую нам прислали! до встречи в новом году наталья. с уважением

    • admin:

      Наталья, действительно хочется встретить Новый год в красоте и легкости, с любовью и с ощущением счастья!

  • zoja:

    приветствую всех читающих эти замечательные советы. Спасибо кто составляет и кто читает! !!!!!! с наступающим Новым Годом!!!!!! Ура первый год в новом измерении!!!
    Здоровья, счастья любви и мудрости!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • [...] поблагодарить всех постоянных пользователей на. Как встречать 2013 год. Планируя, что приготовить на Новый 2013 год, старайтесь [...]

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake