ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Это сладкое слово ХАЛЯВА и НЛП – что их связывает?

 Я думаю, что тебя не раз посещал логичный вопрос: “Почему я перепробовал ВСЕ и до сих пор без денег?”

Но оказывается в нашей жизни есть определенные законы, например такой:
“Когда в одном месте что-то прибывает, в другом обязательно что-то  исчезает, и наоборот.”

А работает он очень просто: если что-то,  где-то мы получили на халяву,
кого-то обманули, где-то своровали, то расплачиваемся потом, и, увы, вдвойне.  Правда, расплачиваемся мы не всегда деньгами, но и энергией, и зря потраченным временем. Хотя расплата бывает и более суровая…

А вот наши благодетели-спонсоры, кто нас кормил-поил задарма и даже не укорял за это, ничего не потеряют, только приобретут. И богатеть будут, в какой-то степени, за счет нас, кстати. Ничего не поделаешь – “се ля ви”.

А самая частая расплата за тягу к постоянной халяве – укоренившаяся намертво и постоянно подпитываемая в подсознании халявщика горемычность – вроде бы весь мир ему должен только за то, что у него мало денег, нечем кормить семью, муж-алкоголик, жадное начальство и т.п.

Я сейчас скажу тяжелую вещь, но бывает такое: вместо того, что бы изменять свою жизнь к лучшему и развивать свои задатки и таланты, человек переходит на «животную» жизнь и постоянно бегает в

поисках бесплатных услуг, уцененных товаров, распродаж и т.п…. Эти люди скачивают из интернета гигабайты бесплатных материалов, что бы навсегда похоронить их в недрах своих архивов или посещает все возможные бесплатные мероприятия, а вдруг что-нибудь классное дадут задарма (пусть хотя бы воздушный шарик за 3 копейки). Открою страшную тайну, но именно они – главные «жалобщики» на жизнь…

Задумайтесь! Есть еще и такое правило: сколько мы отдаем – ровно столько и получаем.

А теперь о грустном или о веселом, тут уже кому как нравится.

Из такой ситуации есть два пути: в Богатство и Нищебродство. Но тут уже все зависит от самого человека, в какую сторону ему пойти.

Продолжение здесь.

 У нас сегодня калейдоскоп полезностей!

НЛП – нейролингвистическое программирование, что это за абракадабра спросите Вы, Оксана. А кто-то ужаснется и скажет: “Все это от лукавого и страшно.” Да НЛП это, не игрушка и с ним как с гранатой надо обращаться аккуратно и самое главное умело. И в тоже время многие люди пользуются им постоянно, используя секретные обороты и даже не догадываются какое оружие они используют. 

Скажу по секрету,  многие испытывали на себе действие этого оружия. Встречаются люди которым просто невозможно отказать, они так говорят, что и возразить им нечего, просто идешь и делаешь, что они хотят. Потом злишься на себя: «Почему я исполняю все его или ее прихоти, он или она меня просто используют…», что бывало такое?

Подробнее об НЛП и его применении здесь.

Внимание!!!

Каждый вторник Вас ждет мощная коллективная МЕДИТАЦИЯ для повышения Женской ЭНЕРГИИ! Женщинам, которые хотят быть прекрасной – быть обязательно!

Если Вы не знаете, что такое медитация, зачем она нужна и как ее делать, тогда эта страничка специально для Вас.

Коллективные медитации у нас проходят на открытых вебинарах по вторникам в 19:30  по Москве. Вход свободный по этой ссылке: http://www.gvowebcast.com/conference,molodost

Количество мест ограничено. Приходите вовремя!

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake